" 자유게시판 " 입니다. .*
상업성 글 또는 비방의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

loged 0  total 83 page 6 / 1  JOIN LOGIN

조석준 (2005/11/14,hit:511,vote:33)

수고많았습니다
아이고...
안비님, 수고 많았습니다.
그런데, 너무 시커멓네...?
일부러 작품에 집중하라고 한것 같긴 한데...
사진작품을 보면서 머리도 식히고, 좋네요.
좋은 작품 많이 올려주세요.

아무튼 홈 페이지를 많드느라 고생많았어요.
참, 잘만들었어요!!! 하하하...

조석준

memosize : 308 bytes 

anbi  ( 2005/11/14 )   
방가방가 ...
부족한 홈피 방문 넘 감사 ...
아직 홈피도 사진도 부끄럽습니다.
선배님의 물심양면의 도움과 격려가
오늘의 안비가 있음입니다.
앞으로도 크나큰 관심과 도움을 ...
( ... 찍고 싶으면 언제든지 ... 라든가 ?)
너무 바램이 컸죠?

짧은 만남 긴 여운 ... [1]

허형
2013/04/28 820
  저도 왔어요 꾸벅 ^_^ [1]

한은희
2005/10/24 537
  그대 사랑이고 ~~ [1]

하늘사랑
2009/01/09 907
  기대되는 봄.. [1]

필립
2008/03/09 558
  새해인사.. [1]

필립
2006/12/25 533
  잘 다녀왔어요... [1]

필립
2006/06/27 483
  청첩장보내드려요.. [2]

필립
2006/05/29 526
   내게도 이런 날이 오네요.. [2]

필립
2006/05/08 481
  도장찍기.. [1]

필립
2006/01/12 480
  My Heart Will Go On - Celine Dion [1]

풀잎사랑
2007/07/17 553
  새해입니다.... [1]

조수빈
2007/01/02 487

수고많았습니다 [1]

조석준
2005/11/14 511
  선배님.. [3]

조명숙
2006/06/19 541
  선배님, 명숙입니다. [1]