" 자유게시판 " 입니다. .*
상업성 글 또는 비방의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

loged 0  total 83 page 6 / 1  JOIN LOGIN

필립 (2006/01/12,hit:479,vote:16)

도장찍기..
눈이 오는날.. 사진을 찍기위해 분주 하셨을거 같네요..
겨울사진 정말 멋지네요..
소복히 눈이 쌓인날 사진을 열심히 찍었건만 사진기속엔 희꾸무리만 사진만이 가득 있더군요..
아직 많은 테크닉과 내공이 필요하다고 깨달으면서..
작품같은 사진이 나오지 않음을 비관하며.. 날씨가 추워서라고 스스로 합리화 하며,,
온갖 게으름을 피우며 살고 있네요..
열심히 사진 감상해야 겠어요..  그러다보면 늘겠죠..

새해엔 더 건강하시고 복 많이 받으세요.. 조만간 찾아뵐께요...^^*

필립

memosize : 530 bytes 

anbi  ( 2006/01/12 )   
넘 반가워여 ... 홈에서의 만남두 ...?
빨리 한번 뵈어여 ...
무척 바뿐데두 사진 찍을 시간이 ...?
열심인 필립님이 늘 생활의 활력을 불어넣어 주네여 ...

희망찬 한해를 듬뿍 담아 보냅니다.
06 복이 넘쳐나서 필립님의 해가 되길 ...

짧은 만남 긴 여운 ... [1]

허형
2013/04/28 820
  저도 왔어요 꾸벅 ^_^ [1]

한은희
2005/10/24 537
  그대 사랑이고 ~~ [1]

하늘사랑
2009/01/09 907
  기대되는 봄.. [1]

필립
2008/03/09 558
  새해인사.. [1]

필립
2006/12/25 533
  잘 다녀왔어요... [1]

필립
2006/06/27 483
  청첩장보내드려요.. [2]

필립
2006/05/29 526
   내게도 이런 날이 오네요.. [2]

필립
2006/05/08 480

도장찍기.. [1]

필립
2006/01/12 479
  My Heart Will Go On - Celine Dion [1]

풀잎사랑
2007/07/17 553
  새해입니다.... [1]

조수빈
2007/01/02 487
  수고많았습니다 [1]

조석준
2005/11/14 511
  선배님.. [3]

조명숙
2006/06/19 541
  선배님, 명숙입니다. [1]