" 자유게시판 " 입니다. .*
상업성 글 또는 비방의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

loged 0  total 83 page 6 / 1  JOIN LOGIN

필립 (2006/05/08,hit:480,vote:17)

내게도 이런 날이 오네요..
결혼 날짜를 받았어요.. 6월 17일 1시 30분 입니다..
삼척 새천년도로 언덕위에있는 펠리스호텔입니다..
조금 빠른 결정이 아니었나 불안불안 하지만...
지금까지 그랬듯 내가 결정한 일에 후회하지 않고 살려고 합니다..
사랑하는 사람을 만나는것이..  행복하고 편안한 마음을 들게하고..
험한세상 잘 헤쳐갈수 있으리란 마음을  갖게할줄 몰랐네요..
지금 내눈에 콩깍지가 씌워졌는지 몰라도..
그 콩깍지가 벗겨지는날 잠시 후회할지 몰라도..
일단 가보려고 합니다..  축하해 주세요...

필립

memosize : 555 bytes 

anbi  ( 2006/05/08 )   
제일 먼저 결혼 결심 진심으로 ...
추카 추카 넘 축하해여.
많은 고민 털어버리구 무조건 앞만보구 달려여 ...
예쁜 면사포 쓴 모습 보러 갈께여 ... (근데 좀 멀다 ...?)
아무리 많은 고민과 싸워두 결국 결정은 본인 스스로 ...
예쁜 맘씨를 가져서 예쁜 아가 나아서 행복 만땅할꺼야 ... 영원한 화이팅!

필립  ( 2006/05/10 )   
쫌 멀다?? 안 멀어요... 꼭 오셔서 축하헤 주시고..
마음 내키시걸랑 사진한컷 부탁드려요....

짧은 만남 긴 여운 ... [1]

허형
2013/04/28 820
  저도 왔어요 꾸벅 ^_^ [1]

한은희
2005/10/24 537
  그대 사랑이고 ~~ [1]

하늘사랑
2009/01/09 907
  기대되는 봄.. [1]

필립
2008/03/09 558
  새해인사.. [1]

필립
2006/12/25 533
  잘 다녀왔어요... [1]

필립
2006/06/27 483
  청첩장보내드려요.. [2]

필립
2006/05/29 526

내게도 이런 날이 오네요.. [2]

필립
2006/05/08 480
  도장찍기.. [1]

필립
2006/01/12 480
  My Heart Will Go On - Celine Dion [1]

풀잎사랑
2007/07/17 553
  새해입니다.... [1]

조수빈
2007/01/02 487
  수고많았습니다 [1]

조석준
2005/11/14 511
  선배님.. [3]

조명숙
2006/06/19 541
  선배님, 명숙입니다. [1]